BL_GERICHTE 720 25 13 vom 4. September 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 4. September 2025 (720 25 13) - BL Gerichte (2025)
IV-Rente: Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit in fortgeschrittenem Alter